16+

ДО КОНЦА ГОЛОСОВАНИЯ ОСТАЛОСЬ ТРИ НЕДЕЛИ

Завершилась вторая неделя голосования за объекты благоустройства на 2022 год по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда». Около 67 тысяч жителей Красноярского края подали свой голос за понравившееся общественное пространство.


В рейтинговом голосовании участвует 91 объект от 24-х му­ниципальных образований края. На второй неделе голосования особую активность проявляют жители Красноярска, Минусинс­ка, Лесосибирска, Норильска, На­зарово, Канска, Железногорска.

В Уяре для будущего благо­устройства жители выбирают одно из двух общественных про­странств: площадь отдыха на ул. Молодёжной (район «Воинская часть») и площадка под будущий сквер на улице Лермонтова, 1.

По состоянию на 11 мая наи­большее число голосов отдано за благоустройство площади отдыха на ул. Молодёжной – 847. За сквер на улице Лермонтова проголосо­вало 644 человека.

Губернатор Красноярского края Александр Усс призвал жителей края не оставаться рав­нодушными, принять участие в голосовании, задавать вопросы кураторам каждого из пред­ставленных общественных про­странств. Координаты кураторов размещены на единой общерос­сийской платформе голосования 24.gorodsreda.ru. Чтобы принять участие в выборе общественных пространств для благоустройства на 2022 год, необходимо зареги­стрироваться на платформе через подтверждённую запись на «Го­суслугах» или по подтверждён­ному номеру телефона. Заочную консультацию можно получить круглосуточно по единому бес­платному номеру 8 (800) 600-20-13.

Каждый житель края старше 14 лет может единожды проголо­совать до 30 мая 2021 года вклю­чительно.


Комментариев нет:

Отправить комментарий