16+

ОХРАНА ТРУДА – НЕ ДАНЬ МОДЕ, А НЕОБХОДИМОСТЬ

Традиционный смотр-конкурс на лучшую организацию работы по охране труда проводит агентство труда и занятости населения Красноярского края. Принять в нём участие могут города и районы нашего региона, работодатели разных форм собственности. Заявки принимаются до 20 апреля.

Цель конкурса – совершенствование системы управления охраной труда, популяризация культуры производства, передового опыта и достижений в этом направлении.

Отметим, что организатор принял решение добавить новую номинацию: «Лучшая работа по информированию работников по вопросам ВИЧ-инфекции на рабочих местах среди работодателей Красноярского края». Остальные номинации сохранены без изменений: «Лучшая организация работы по охране труда среди работодателей Красноярского края» (по каждой отрасли экономики); «Лучший городской (муниципальный) округ Красноярского края по организации работы в области охраны труда»; «Лучший муниципальный район Красноярского края по организации работы в области охраны труда». Учитываются результаты работы за предыдущий календарный год.

Победители смотра-конкурса определяются по каждой номинации с присвоением первого, второго и третьего мест и награждаются ценными призами. Итоги будут подведены до 2 июля.

Для участия необходимо подать заявку и информационную карту в агентство труда и занятости населения края (адрес: 660021, г. Красноярск, ул. Дубровинского, 110, стр. 2).

Подробную информацию о порядке проведения конкурса и условиях участия можно получить по тел.: 8 (391) 212-15-05 (отдел управления охраной труда).

Комментариев нет:

Отправка комментария