16+

В УЯРСКОМ РАЙОНЕ ПРЕДСТАВИЛИ НОВОГО ПРОКУРОРА

3 декабря в уярской прокуратуре прошла церемония представления недавно назначенного на должность прокурора района Виталия Пацана.

Нового прокурора представил в режиме видеоконференции прокурор Красноярского края Роман Тютюник. На встрече присутствовали глава района Сергей Галатов, руководители силовых структур и другие официальные лица. 

– Виталий Васильевич Пацан работает в органах прокуратуры более 23 лет. После окончания в 1995 году юридического факультета Красноярского государственного университета он некоторое время трудился в государственной налоговой инспекции. А с 1997 года был принят на работу в органы прокуратуры. Виталий Васильевич прошёл путь от помощника прокурора в/ч 9343 до Рыбинского межрайонного прокурора. В том числе более девяти работал в должности заместителя прокурора ЗАТО г. Зеленогорск. Так что Виталий Васильевич Пацан имеет огромный практический опыт, что, несомненно, поможет ему решать самые сложные задачи в новой должности, – отметил Роман Тютюник. 

В ответном слове Виталий Пацан поблагодарил прокурора Красноярского края Романа Тютюника за оказанное доверие. 

– Мне почётно быть представленным в качестве прокурора Уярского района коллективу прокуратуры, силовым структурам и руководству района. В своей дальнейшей работе я планирую взаимодействовать с исполнительной и законодательной властью территории. Уверен, что такое конструктивное сотрудничество позволит эффективно решать поставленные задачи в интересах Уярского района и его жителей. 

Глава района Сергей Галатов и другие участники мероприятия пожелали новому прокурору плодотворной работы и успехов на столь ответственном посту. 

Для справки: 

Виталий Васильевич Пацан назначен на должность прокурора Уярского района приказом генерального прокурора Российской Федерации 20 ноября 2020 года. До этого, с 2011 года, возглавлял прокуратуру Рыбинского района. Имеет классный чин – старший советник юстиции. 

В.В. Пацан женат, имеет троих сыновей и дочь.

Комментариев нет:

Отправка комментария