16+

АЛЛО, МЫ ВАС УСЛЫШАЛИ…

С 1 по 10 декабря активисты Уярского местного отделения партии «Единая Россия» провели декаду приёма граждан в режиме онлайн. Надо отметить, график приёма был заранее опубликован в газете «Вперёд».


В ходе декады уярцы обратились в местное отделение партии «Единая Россия» с самыми различными вопросами. Они касались медицинского обслуживания населения в условиях продолжающейся пандемии коронавирусной инфекции, организации образовательного процесса в школах района, качества питьевой воды и других проблем. Но одним из наиболее задаваемых вопросов была, конечно же, реализация «мусорной реформы» на территории нашего района. Так, во время очередного дежурства в общественной приёмной местного отделения партии «ЕР» к руководителю уярских единороссов Артуру Аветисяну обратилась жительница Уяра, проживающая на улице Пушкина, с жалобой на частые нарушения утверждённого графика вывоза мусора. 

– У нас вывозят мусор каждый вторник. Соответственно, мы в этот день выставляем заполненные пакеты в установленное место. Но вот уже две недели подряд мусор с нашего околотка не вывозится, собаки разрывают пакеты и растаскивают их содержимое по городу. Я переживаю, что и в этот вторник мусор вывезен не будет, – посетовала женщина. 

Выслушав заявительницу, Артур Самвелович принял меры для исправления ситуации и дальнейшего недопущения нарушения графика вывоза мусора. В тот же день мусор был вывезен, и жители поблагодарили исполнителей за оперативность и внимание к нуждам людей.

Комментариев нет:

Отправка комментария