16+

ЗАВИСИТ ВОЗРАСТ ЖЕНЩИНЫ ОТ ДУХА!

«Пускай года как ласточки летят,Зависит возраст женщины от духа!Быть можно молодой и в пятьдесят,А можно жить и в двадцать, как старуха…». Эти слова прекрасной российской поэтессы Ларисы Рубальской в полной мере характеризуютженщину, о которой пойдёт речь.


Ольга Горюнова – инструктор по адаптивной физкультуре социально-реабилитационного отделения для граждан пожилого возраста и инвалидов, детей и лиц с ограниченными возможностями КЦСОН «Уярский». 

Ольга Александровна родилась и выросла в Норильске в семье советских интеллигентов. Суровый северный город, закаливший её характер, навсегда останется городом её детства. И всё же согревал её маленький сибирский городок, в который она приезжала летом на каникулы к родственникам, – Уяр. 

Свой профессиональный путь выпускница Красноярского медицинского института Ольга Горюнова начала в 1981году именно в Уяре. Много лет она отдала медицине. Но, проживая жизнь, человек проходит огромную дорогу, каждый день делая шаг в неизведанное. В прошлом году Ольга Александровна сменила сферу своей деятельности и пришла работать инструктором по адаптивной физкультуре в Комплексный центр социального обслуживания населения «Уярский», где и продолжает трудиться до сих пор. Она руководит группой «Здоровье», которую посещают 17 получателей социальных услуг центра. К каждому она нашла подход, для каждого подобрала индивидуальный комплекс упражнений. На её занятиях всегда комфортно и интересно. 

Ольга Александровна продолжает совершенствовать свой профессионализм и недавно освоила технику скандинавской ходьбы. Ежедневно на стадионе Уяра можно увидеть группу женщин, энергично шагающихсо скандинавскими палочками в руках. 

Ольга Горюновавоспитала двух замечательных дочерей. Она – прекрасный собеседник, отличная хозяйка и очень элегантная женщина. Ольга Александровна не перестаёт делиться опытом и мудростью с молодым поколением, а её жизненный девиз: в каждом возрасте есть своя прелесть!Она считает, что проходящие годы – это не только трудности и потери, но прежде всего опыт и мудрость. И нужно идти по дороге жизни с чувством юмора, смотреть на происходящее вокруг спокойно, здраво и рассудительно.

Комментариев нет:

Отправка комментария