16+

ЕЩЁ ДВОЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВИКТОРИНЫ ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИР

В минувшие выходные стали известны имена еще двух счастливых обладателей новых квартир. Это жительница Ленинского района Красноярска, ветеран труда в здравоохранении Сафина Зайтуна и 81-летняя жительница Канска Валентина Киселева. Они пришли проголосовать по поправкам в Конституцию, а поучаствовав в викторине, выиграли главный приз. Сегодня им выдали ключи от новых квартир. Одна из победительниц рассказала, как получила победный билет.

- Погода была плохая в субботу, лежу дома, все дела сделала, думаю, пойду проголосую. Пришла на участок, говорю, дайте-ка мне билет, девочки, может, я что-нибудь выиграю, Конституцию же знаю, уже прожила столько… 
Утром встала, пошла на дачу, а вечером правнучка приехала, говорю - посмотри. Она: Бабушка, ты же выиграла квартиру. Я говорю – да не может быть! Звоню на «горячую линию» – да, вы выиграли! Все, у бабушки шок! – рассказывает Зайтуна Галяутдиновна.

Сама победительница говорит, что проживает в Ленинском районе Красноярска с 1974 года. А что делать с новой квартирой – решат на семейном совете.


Напомним, что также ключи от квартиры уже получила победительница первого розыгрыша – нянечка из Минусинска Юлия Пушина. А сегодня утром определили еще одного победителя – квартира досталась жителю Эвенкийского района с номером бланка 2155247. Кстати, его до сих пор разыскивают, чтобы вручить приз. 

Напомним, викторина проходит в Красноярском крае с 25 июня по 1 июля. Бланки для участия распространяют вблизи избирательных участков. Всего будет разыграно 10 квартир, 10 машин и 50 смартфонов.

Комментариев нет:

Отправка комментария