16+

ЗНАКОМЬТЕСЬ: НОВЫЕ ЛИЦА

В конце мая депутаты Толстихинского и Сушиновского сельсоветов на конкурсной основе избрали глав своих муниципальных образований. Главой Сушиновского сельсовета стал Роман Иванович Яковлев, а главой Толстихинского сельсовета – Татьяна Владимировна Павлова. Знакомим наших читателей с каждым из них.

Роман Иванович Яковлев родился 22 ноября 1978 года в селе Новопятницком Уярского района. В 1996 году окончил Новопятницкую среднюю школу. Поступил в Красноярский государственный аграрный университет на специальность инженера-механика сельского хозяйства. Окончил ВУЗ в 2001 году. Трудовую деятельность начал с рабочей профессии тракториста в АО «Красноярский комбайновый завод». Затем трудился в АО «Красноярский алюминиевый завод», откуда был призван в ряды Российской армии. После военной службы более 14 лет отработал в уголовно-исполнительной системе, пройдя путь от младшего инспектора отдела охраны до заместителя начальника колонии. В звании майора внутренней службы был уволен из органов УИС по выслуге лет, дающей право на пенсию. После этого был принят на работу в Краевое государственное бюджетное учреждение «Комплексный центр социального обслуживания населения «Уярский» заместителем директора. Женат, воспитывает двоих детей. 

Татьяна Владимировна Павлова родилась 16 мая 1979 года в посёлке Северо-Енисейске Красноярского края. С 1981 года проживала в селе Дзержинском. В 1996 году окончила Дзержинскую среднюю школу № 1. Поступила в Красноярский государственный педагогический университет на факультет иностранных языков. Окончила ВУЗ в 2002 году. Трудовую деятельность начала в Дзержинском районе. Работала учителем иностранных языков в средних школах № 1 и № 2. С 2011 года возглавляла Дзержинский многопрофильный молодёжный центр. С 1 апреля 2020 года живёт и работает в Уярском районе. Воспитывает двоих детей.

Комментариев нет:

Отправка комментария