16+

ЗАСЛУЖЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ

Президент России Владимир Путин предложил установить 28 апреля новый профессиональный праздник – День работника скорой помощи.

Это предложение президент внёс на совещании по вопросам готовности регионов к борьбе с коронавирусом. По словам Владимира Путина, он знал, что именно 28 апреля неофициально отмечается день создания службы скорой помощи в России. И теперь этот профессиональный праздник станет официально отмечаться в нашей стране. 

28 апреля работников службы скорой медицинской помощи районной больницы в торжественной обстановке поздравил с профессиональным праздником руководитель уярского местного отделения ВПП «Единая Россия», председатель районного Совета депутатов Артур Аветисян. Он поблагодарил врачей, фельдшеров, медицинских сестёр, водителей экипажей скорой помощи за такой нужный всем людям труд. 

– В сегодняшней сложной эпидемиологической обстановке вы находитесь на передовой, демонстрируете не только профессионализм, но и мужество, свои лучшие человеческие качества, по первому зову идёте на помощь к людям, –обратился к представителям службы скорой помощи Артур Самвелович. – Сегодняшняя ситуация в мире, связанная с распространением COVID-19, показала нам реальность. Мы теперь особенно понимаем, что медик – это одна из самых ответственных и востребованных профессий в современном обществе. И мы будем это ценить. 

Артур Аветисян вручил работникам службы скорой помощи благодарственное письмо и подарок, который, по его словам, способствует повышению иммунитета у самих медиков – большую коробку фруктов. 

Мы присоединяемся к поздравлениям и просим наших бесстрашных работников скорой медицинской помощи беречь себя. Вы нам очень нужны! 

Сергей БАЛАЦКИЙ

Комментариев нет:

Отправка комментария