16+

СПАСИБО ЗА КОМФОРТ И БЕЗОПАСНОСТЬ!

Так уж получилось, что у значительной части людей первоначально объявленные недельные выходные дни плавно перетекли в месяц вынужденного отдыха. И жители Уяра – не исключение.

И вот народ, закупив продукты, сидит дома, в так называемой самоизоляции. Спит, ест, смотрит фильмы. И мы не замечаем, что рядом с нами есть люди, которые не ушли на карантинные каникулы, а продолжают трудиться в коммунальной сфере. Так уж устроен человек, что он воспринимает комфортную жизнь как привычное явление. Но ведь за этим стоит работа очень многих людей! И если вдруг перестанет течь из крана вода, в холода чуть поостынут батареи, отключится электричество, появится грязь в подъездах многоквартирных домов, накопится мусор во дворах – мы сразу вспоминаем тех, кто создаёт нам нормальные условия для существования. 

В сегодняшние сложные дни труженики ресурсоснабжающих предприятий находятся на своих рабочих местах и продолжают давать нам свет, воду и тепло. А работники управляющей компании ООО «Легион» проводят усиленную и тщательную уборку подъездов с помощью дезинфицирующих средств. Особое внимание при этом уделяется обеззараживанию дверных ручек, поручней и перил. Это должно обеспечить дополнительные профилактические меры против распространения коронавируса. 

Нам, жителям, остаётся лишь поблагодарить этих тружеников за их ответственное отношение к своим служебным обязанностям. И не только сегодня. 

В завершение я хочу напомнить уярцам, что им по-прежнему рекомендуется как можно реже и только по необходимости выходить из своих жилищ. Режим самоизоляции нужно соблюдать всем, а особенно детям и людям пожилого возраста. 

Сергей БАЛАЦКИЙ

Комментариев нет:

Отправка комментария