16+

ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ СЛАБЫЙ ПОЛ!

4 марта в Толстихинской школе был представлен настоящий «Весенний калейдоскоп». А виной тому – долгожданный весенний праздник 8 Марта.

Участниками этого мероприятия стали девушки, женщины и бабушки. Желающих блеснуть своими талантами было так много, что удалось сформировать аж пять команд! 

Представительницы прекрасной половины человечества сумели доказать, что они способны на многое. Оказывается, и девушки могут быть меткими стрелками! Да и в других состязаниях «слабый пол» был на высоте! 

Хотя предложенные конкурсы были в основном спортивными, но при этом надо было, например, спеть песню. Причём, исполнить её по-своему, не так, как соперники. А ещё нужно было как можно дольше прыгать через скакалку, рисовать поле цветов на надутом шаре, перечислить царские украшения… 

После завершения соревнований жюри подвело итоги. Первое место было присуждено команде «Спецназ», в составе которой выступали Кристина Агавердиева, Татьяна Лебедева, Юлия Агашина, Алина Наконечная и Анастасия Доценко. Второе место заняла команда «Пчёлки», честь которой отстаивали Ольга Горлина, Любовь Савва, Ксения Ильичёва, Ирина Трускова и Сильва Хачатрян. На третьем месте оказались представительницы сельского совета из команды «СТС» – Елена Абрамова, Юлия Желтова, Светлана Оглоблина, Елена Гамбург и Алёна Кушнаренко. При этом надо отметить, что глава Толстихинского сельсовета Елена Абрамова приняла активное участие в соревнованиях. 

Каждый участник мероприятия в этот весенний вечер унёс с собой море позитивных эмоций и прекрасных впечатлений. Благодарим всех за участие и ждём в следующем году! 

Александр АЛТУНИН,
инструктор по спорту клуба «Русич»
Александр КРАСНОСЕЛЬЦЕВ,
руководитель структурного подразделения по проведению занятий физкультурно-спортивной направленности по месту проживания граждан


Комментариев нет:

Отправка комментария