16+

ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ЗА ГРАЖДАНАМИ РОССИИ

Конституционный суд РФ признал соответствующим Основному закону страны закон о поправке к Конституции, который проверялся по запросу президента России Владимира Путина после того, как глава государства подписал его. Об этом говорится в заключении суда.

По мнению председателя районного Совета депутатов – секретаря Уярского местного отделения ВПП «Единая Россия» Артура Аветисяна, Конституционный суд РФ своим авторитетом ещё раз подтвердил высокий уровень компетентности юристов из рабочей группы, готовившей поправки в Конституцию. 

– Юристы в рабочей группе создавали формулировки, основываясь на действующем Основном документе страны. Судьи Конституционного суда ведь, образно говоря, не из другого теста сделаны. Это те же самые юристы, просто более авторитетные. И своим статусом они лишь подтвердили высокий уровень рабочей группы, участвующей в подготовке поправок в основной Закон РФ, – сказал Артур Самвелович. 

При этом Артур Аветисян подчеркнул, что окончательное решение всё же остаётся за гражданами России, которое они смогут принять на общероссийском голосовании 22 апреля.

Комментариев нет:

Отправка комментария