16+

КОНКУРС «МГЕР ОБНОВЛЕНИЕ 2020»: СТАРТУЕМ!

В МИЦ «Известия» дан старт регистрации на онлайн-платформе кадрового конкурса «МГЕР ОБНОВЛЕНИЕ 2020».

Председатель Координационного совета «Молодой Гвардии Единой России» Денис Давыдов рассказал об этапах этого конкурса и грантовой поддержке. Он отметил, что победители получат шанс реализовать свой проект в регионах Российской Федерации при поддержке продюсерского центра МГЕР. Лучшие станут федеральными руководителями проекта и получат грантовую поддержку на реализацию своей идеи. 

– МГЕР – это пространство для поддержки и продвижения молодёжных инициатив. Сейчас политическая система страны обновляется, и молодёжные движения должны меняться ещё стремительнее и предлагать новые проекты. Поэтому кадровый конкурс «МГЕР ОБНОВЛЕНИЕ 2020» направлен на выявление лидеров нового поколения, поиск новых лиц, вовлечение представителей молодёжных сообществ и авторов проектов в деятельность нашей организации. Конкурс будет проходить в несколько этапов. В течение трёх месяцев участники будут выполнять задания, общаться с экспертами, дорабатывая свои проектные идеи. Финальным этапом станет форум, на котором соберутся участники, набравшие наибольшее количество баллов, – сообщил Денис Давыдов. 

Руководитель Центрального штаба МГЕР Сергей Перепелов представил экспертную группу форума и наставников конкурса. 

– Наставниками конкурса стали депутаты, политические деятели, проектные менеджеры – молодогвардейцы с историей успешной деятельности в нашей организации. Среди них депутаты Госдумы Алёна Аршинова и Артём Туров, руководитель исполкома МГРО партии «Единая Россия» Максим Руднев. Все они будут консультировать участников в онлайн-режиме в формате видеороликов с ответами на вопросы и вебинаров. Регионы с наибольшим количеством зарегистрированных активных участников получат возможность лично встретиться с группой наставников и очно защитить свою проектную идею, – добавил Сергей Перепелов. 

Напомним, регистрация на конкурс проводится на платформе конкурсмгер.рф и продлится до 16 марта.

Комментариев нет:

Отправка комментария