16+

С ГУБЕРНАТОРОМ МОЖНО ПООБЩАТЬСЯ ОНЛАЙН

Есть вопросы к представителям власти? Теперь, чтобы их задать, не обязательно ехать в Красноярск на личный приём к конкретному министру или руководителю одного из краевых управлений. Озвучить наболевшие проблемы можно и в режиме онлайн.

Для этого необходимо обратиться в администрацию своего района или города, где вам организуют общение с руководителем по видеоконференцсвязи. И вы, не выезжая за пределы своего места жительства, сможете спокойно обратиться напрямую к конкретному чиновнику в общественной приёмной губернатора Красноярского края. 

Использование таких современных технологий делает власть более доступной и открытой для жителей региона. Маломобильным гражданам намного проще добраться в административный центр муниципального образования, чтобы попасть на личный приём в режиме онлайн, чем, если бы пришлось ехать в краевой центр. Ещё один из плюсов обращения по видеоконференцсвязи – не нужно тратить деньги на дорогу до Красноярска. Для многодетных семей, пенсионеров это немаловажно. 

График личного приёма граждан краевыми руководителями размещён на краевом портале «Красноярский край» в разделе «Приёмная». Также эту информацию можно узнать по телефону «горячей линии»: 249-30-40. Здесь же вам ответят и на другие интересующие вас вопросы, касающиеся работы общественной приёмной губернатора Красноярского края. 

График работы общественной приёмной: с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00, с 13:00 до 14:00 – перерыв на обед. Адрес общественной приёмной: Красноярск, улица Ленина, 125, 1-й этаж.

1 комментарий:

  1. С конца прошлого года пишу письма главе г.Красноярска с просьбой навести порядок на остановке общественного транспорта остановочного пункта С.Лаза в г.Красноярске, Перед проведенной спартакиадой,снесли все ларьки . в том числе и офисы сотовой связи,а порядок не навели поставили будочки и лавочки. но прилегающую территорию не заасфальтировали, металлические штыри арматуру не убрали. В ветреную погоду_ а ветры каждый день) на пассажиров летит пыль и песок в глаза. А знаменитый пешеходный мост через, который проходит через пр.Металлургов с интенсивным автомобильный движением, вообще не содержат городские власти. Все резиновые коврики на ступеньках износились и покоробились,Но ним летом ходить опасно Есть реальная возможность запнуться. а зимой по ним легко подскользнуться. Так Было со мной в канун 2019 года. Я поскользнулась и проехала вниз по ступенькам, сильно расшиблась.По этому вопросу неоднократно обращалась к главе г.Красноярска. Должные меры не приняты. Написать электронное письмо Губернатору Красноярского края не возможно по причине дефицита электронного ресурса у него. Помогите решить до наступления зимы вышеуказанные вопросы

    ОтветитьУдалить