16+

САМЫЕ ОБАЯТЕЛЬНЫЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ

«А ну-ка, мамы!» – под таким названием прошёл 8 марта в Толстихинском Доме культуры конкурс для самых важных женщин в нашей жизни – матерей.
В этом году в конкурсе приняли участие пять мамочек: Юлия Агашина, Вера Беляева, Наталья Неня, Ирина Трускова и Вера Уланецкая.


Участницы конкурса с первых минут покорили публику большими способностями, искренностью и красотой. Все они оказались одинаково прекрасны в умении уверенно держаться на сцене, красиво и оригинально представлять себя и свою семью. Отметим, что каждое выступление имело свою изюминку и с восторгом принималось зрителями. 

Конкурсантки представили на суд жюри «Визитную карточку» и домашнее задание «Фирменное блюдо». Ярким и запоминающимся был также конкурс пародии «Я – суперзвезда!» 

Программа конкурса «А ну-ка, мамы!» была украшена вокальными и танцевальными выступлениями артистов и творческих коллективов Толстихинского Дома культуры. 

И вот настало время подведения итогов праздничного конкурса. Члены жюри отметили, что им было трудно определиться, кто станет победительницей. Все участницы были по-своему уникальны, грациозны и неподражаемы. Однако подсчёт баллов всё же позволил присудить каждой из них отдельное звание. Заслуженное звание «Супер мама – 2019» получила Вера Беляева, «Самая обаятельная мама» – Наталья Неня, «Самая артистичная мама» – Юлия Агашина, «Самая находчивая мама» – Ирина Трускова, «Самая оригинальная мама» – Вера Уланецкая. 

Члены жюри от души поздравили конкурсанток. Все участницы получили подарки, дипломы, а самое главное – море положительных эмоций! Толстихинцы очень надеются, что такой конкурс станет традицией для их Дома культуры.




Комментариев нет:

Отправить комментарий