16+

БЕЗОПАСНОСТЬ – ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!

В соответствие с Указом президента Российской Федерации от 20.02.2019 № 53 «Об обеспечении безопасности XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в г. Красноярске» с 21 февраля по 15 марта 2019 года на территориях Красноярска, Берёзовского и Емельяновского районов вводятся усиленные меры безопасности. В этом периоде здесь будет запрещён оборот гражданского и служебного оружия и патронов.

В рамках контроля над исполнением Указа президента, сотрудники лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии по Красноярскому краю будут проводить внеплановые проверки организаций, осуществляющих продажу оружия и патронов, по соблюдению положения Указа. 

В случае не исполнения Указа сотрудники лицензионно-разрешительной работы будут изымать оружие и патроны, а затем передавать их на хранение в территориальные органы министерства внутренних дел Российской Федерации на районном уровне.

После окончания действия усиленных мер безопасности будет организован возврат изъятого оружия и патронов владельцам при отсутствии оснований, препятствующих такому возврату в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий