16+

В НОВЫЙ ГОД — БЕЗ ДОЛГОВ!

Перед новогодними праздниками сотрудники отдела судебных приставов по Уярскому и Партизанскому районам провели на железнодорожном вокзале Уяра информационную акцию «В Новый год – без долгов».

По традиции, в преддверии Нового года судебные приставы активизируют работу по применению мер принудительного исполнения. Это касается, в том числе, и ограничения права на выезд за пределы Российской Федерации должников по исполнительным производствам. Цель акции – не только сократить количество должников в нашем районе, но и разъяснить людям, что о своей задолженности можно узнать и погасить её через интернет-ресурс «Банк данных исполнительных производств». Для этого нужно зайти на сайт www.r24.fssprus.ru и с помощью мобильного приложения «ФССП» получить необходимые сведения. «Банк данных исполнительных производств» позволяет узнать информацию о должниках, как физических, так и юридических. Достаточно на главной странице сайта в графе «Узнайте о своих долгах» внести фамилию и имя человека или название предприятия. 

При наличии задолженностей на сайте появится соответствующая информация, где указан номер исполнительного производства и реквизиты исполнительного документа. А также название структурного подразделения управления, в котором находится исполнительное производство, и контактные данные судебного пристава-исполнителя. 

С помощью интернет-сервиса можно погасить задолженность в режиме онлайн «Оплатить». Есть несколько способов оплатить долг: через системы Qiwi, WebMoney, ROBOKASSA, банковская карта, интернет-портал oplatagosuslug.ru, а также иными интерактивными способами. Кроме того, можно распечатать квитанцию для оплаты долга через банк или «Почту России».

Комментариев нет:

Отправить комментарий