ГОДЫ ЛИШЬ ДОБАВЛЯЮТ ЗНАНИЙ

Недавно в Зеленогорске состоялся традиционный зональный интеллектуальный турнир «Мои года – моё богатство». Его уже в шестой раз проводит Комплексный центр социального обслуживания этого города. 

Каждый раз центры социального обслуживания разных районов нашего края собирают команды весёлых и энергичных интеллектуалов пенсионного возраста. Уярский район – не исключение. В этом году в состав нашей команды вошли Нина Дитрих, Людмила Скурихина, Татьяна Эрниязова, Светлана Бабицкая и Надежда Евневич. А капитаном была избрана Ольга Скоп. В группе поддержки – Нэля Полякова и Наталья Демиденко. При этом надо отметить, что многие участницы нашей команды – члены совета ветеранов. 
В этом году зеленогорцы поменяли форму мероприятия. В отличие от первых пяти турниров шестой они решили провести в форме передачи «Своя игра». Это стало неожиданным для команд, но, несмотря ни на что, все участники полностью погрузились в атмосферу спортивного азарта. 

В связи с тем, что 2018 год был объявлен Годом футбола, балета и волонтёрского движения, организаторы дали возможность участникам самим выбирать одну из этих сфер. Наши ветераны отдали предпочтение волонтёрскому движению и назвали свою команду «Энергия добра». Подготовили девиз, представление и не забыли про внешний вид, который также должен был вписываться в общую картину. Надо сказать, все команды подошли к этому делу ответственно и в то же время с креативом и позитивом. 

В этом году в интеллектуальном турнире приняли участие только семь команд. Кроме уярцев на нём выступили команды «Яблоко» из Саянского района, «Активисты» из Бородино, «Горящие сердца» из Рыбинского района, «Партизаны» из Партизанского района и две команды из города Зеленогорска: «Неугомонные» и «Звёздные балетки». Все они оказались сильными соперниками, поэтому победить их оказалось делом нелёгким. 

К сожалению, уярская команда не заняла призового места, а оказалась по очкам лишь четвёртой. Но, учитывая то, что уярцам пришлось бороться с сильными командами, особого разочарования они не испытали. Посчитали, что может быть госпожа удача улыбнётся им в следующем году.

Комментариев нет:

Отправить комментарий