ТЕННИС – ИГРА СЕРЬЁЗНАЯ

С 16 по 18 ноября в Зеленогорске, в рамках Школьной спортивной лиги, состоялись соревнования по настольному теннису среди юношей и девушек 2003 года рождения и моложе восточной зоны Красноярского края. 

Игры проходили в зеленогорском спорткомплексе «Юность». Надо отметить, помещение и спортинвентарь были на таком высоком уровне, что ребят нельзя было оторвать от теннисных столов. Уровень подготовки спортсменов тоже был впечатляющим. Чувствовалось, что настольный теннис набирает свои обороты.
Уярцы оставили позади представителей Ирбейского, Тасеевского, Дзержинского, Рыбинского, Партизанского, Манского и Саянского районов. Однако не смогли одолеть спортсменов из Абанского, Канского, Иланского и Кежемского районов. В итоге наши ребята заняли лишь пятое место. Но они боролись достойно. После соревнований уярские спортсмены сделали для себя важный вывод: нужно серьёзнее относиться к этому виду спорта. И решили, что в следующем году, после соответствующей подготовки, смогут бороться за призовые места. 

За уярскую команду выступали Данил Цуриков, Иван Пешков, Данила Данилкин, Диана Халевицкая, Ксения Потапова (Громадская школа). 

Николай ТЮЛЬКОВ,
руководитель уярской команды

Комментариев нет:

Отправить комментарий