ТРЕТЬЕ МЕСТО – ТОЖЕ НЕПЛОХО

19-21 октября в Минусинске состоялись межрегиональные соревнования по футболу среди мальчиков 2005-2006 г.р. на VI кубок «Славица». В них приняли участие девять команд, в том числе от спортивной школы «Юность» Уярского района.

Команды были разделены на две подгруппы. В подгруппе «А» боролись за победу команды «Кузбасс» (Кемерово), «Минусинск-2006», «Кызыл» (Республика Тыва), «Рассвет» (Красноярск) и «СШ Канск». В подгруппе «Б» соперниками уярской команды стали ФК «Сибирь» (Новосибирск), «Минусинск-2005» и ФК «Лесосибирск». 

В групповой стадии уярцы одержали победу над командой ФК «Сибирь» (Новосибирск) со счётом 1:0 (гол забил Артём Барсов), а также поочередно сыграли вничью с ФК «Лесосибирск» – 1:1 (гол забил Иван Минаев) и командой «Минусинск-2005» – 0:0. В итоге наша команда заняла второе место в своей подгруппе. 

В полуфинальной стадии соперником наших ребят стала команда-победитель подгруппы «А» из Кемерово – ФК «Кузбасс». В упорной борьбе, дважды опережая по количеству забитых мячей – 1:0 и 2:1 – уярская команда всё же уступила сопернику со счётом 2:3 (голы забили Егор Фокин и Иван Минаев). 

В матче за третье место с красноярской командой «Рассвет» основное время закончилось со счётом 1:1 (0:0). Победитель выявлялся в серии пенальти, где точные удары капитана нашей команды Дилшода Азизова и Данила Рожицкого позволили одержать победу и занять итоговое третье место. 

Победителем соревнований стала команда «Минусинск-2005». Лучшим вратарём был признан Павел Алексейцев. 

За команду СШ «Юность» играли Дилшод Азизов, Павел Алексейцев, Артём Барсов, Глеб Егоров, Константин Загородний, Александр Кошелев, Иван Минаев, Павел Минаев, Данил Московой, Данил Рожицкий, Максим Рузиник и Егор Фокин. Тренер команды – Виктор Дьяченко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий