НАЧАЛСЯ ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ

С 1 октября начался осенний призыв в армию. Как сообщил начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Уярского, Манского и Партизанского районов Александр Наймушин, служить в Российскую армию отправятся 68 юношей. 

Примерно 88 % призывников попадут в сухопутные войска, остальных распределят поровну в воздушно-десантные войска и подразделения Военно-Морского флота России. Стоит отметить, что число молодых людей, которые отправятся на военную службу в осенний призыв, несколько увеличится по сравнению с весенним призывом нынешнего года. Рост произойдёт за счёт дополнительного комплектования должностей рядового состава Вооружённых сил Российской Федерации военнослужащими, которым в период весеннего призыва была предоставлена отсрочка для получения возможности окончить учебные заведения.
Осенний призыв 2018 года проходит в обычные сроки – с 1 октября до 31 декабря. Срок службы молодых людей, призванных осенью этого года, остаётся неизменным – 12 месяцев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий