СЛУЖИТЬ ЛЮДЯМ

Хасана Нигомедзянова в Балае знают многие. Он очень активный и неравнодушный человек, которого заботят судьбы земляков. Хасан Хакимзянович принимает большое участие в жизни родного посёлка. В Балае он живёт уже 21 год и за это время сумел завоевать авторитет у его жителей. Уже много лет Хасан Хакимзянович возглавляет местный спортивный клуб «Сибиряк», где занимаются тяжёлой атлетикой 35 человек – и дети, и взрослые. Причём, клуб посещают не только жители Балая, но и посёлка Рощи. Благодаря инструктору по физической культуре Хасану Нигомедзянову рождаются такие мастера спорта по тяжёлой атлетике, как балаец Виталий Перевезенцев. 

Кроме того, Хасан Хакимзянович уже девять лет является председателем Балайского сельского Совета депутатов. И на этом поприще он тоже старается в первую очередь думать о людях, о защите их интересов. 

Недавно Хасан Нигомедзянов отметил свой юбилей – ему исполнилось 75 лет. Но, несмотря на солидный возраст, он продолжает трудиться и приносить пользу людям. Глава администрации Балайского сельсовета Людмила Анганзорова, жители посёлка от души поздравили юбиляра и пожелали ему ещё долго оставаться в строю. «Спасибо, что есть такие люди на нашей земле!» – благодарили Хасана Хакимзяновича земляки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий