БЫТЬ ЛИДЕРОМ ВО ВСЁМ

Состоялась XII Спартакиада Совета муниципальных образований Красноярского края, в которой приняли участие и представители Уярского района. 

В напряжённой спортивной борьбе определились победители личного, командного и общекомандного первенства. На золотую ступень пьедестала поднялась команда глав поселений Уярского района. Второе место занял Дзержинский район, третье место присуждено хозяевам соревнований – сборной команде Канского района. 

Соревнования прошли по шести видам спорта: волейболу, мини-футболу, дартсу, стрельбе, настольному теннису, лёгкой атлетике (бег на дистанцию 60 м). 

В состязаниях по волейболу команда Уярского района заняла первое место. За неё играли Сергей Галатов, Павел Грызунов, Валерий Прищепко, Алексей Шеляков, Александр Шерстнёв, Олег Фомичёв, Наталья Приходькина. Этим же составом (за исключением Натальи Приходькиной) наша команда участвовала в соревнованиях по мини-футболу, где также стала лидером. Первым местом отметилась уярская команда и в соревнованиях по стрельбе. В её составе играли Елена Абрамова, Людмила Шестакова, Валерий Прищепко, Сергей Галатов. В личном зачёте по стрельбе отличились Елена Абрамова и Валерий Прищепко, которые заняли первые места, а Людмила Шестакова стала второй. 

Высокий результат показали уярские представители и в соревнованиях по лёгкой атлетике. В беге на дистанцию 60 метров команда Уярского района завоевала первое место. За неё выступали Павел Грызунов, Олег Фомичёв, Алексей Шеляков и Наталья Приходькина. В личном зачёте на этой дистанции лидировали Олег Фомичёв и Наталья Приходькина, а Алексей Шеляков занял второе место. 

Успешно выступили уярцы и в состязаниях по настольному теннису. Команда нашего района, за которую играли Елена Абрамова, Александр Шерстнёв и Алексей Шеляков, заняла второе место. В личном зачёте в этом виде спорта Александр Шерстнёв также показал второй результат. 

В соревнованиях по дартсу команда Уярского района, за которую играли Людмила Анганзорова, Владимир Попков и Елена Абрамова, заняла пятое место. Елена Абрамова в личном зачёте стала третьей. 

Виктор ДЬЯЧЕНКО

Комментариев нет:

Отправить комментарий