ВЫСОКАЯ АКТИВНОСТЬ


В воскресенье, 3 сентября, Уярское местное отделение партии «Единая Россия» провело праймериз – предварительное голосование для определения кандидатов, которые будут выдвинуты на выборы в районный Совет депутатов седьмого созыва 9 сентября этого года.

Надо отметить, предварительное голосование – это не внутрипартийные выборы. По сути, избиратели решали, кого они хотели бы видеть в числе тех, кто станет защищать их интересы в районном парламенте. Принять участие в праймериз могли все граждане Уярского района, имеющие право голоса, независимо от того, являются они членами партии «Единая Россия» или нет. 

Как отметил секретарь Уярского местного отделения партии «Единая Россия» Артур Аветисян, главная цель праймериз – поиск новых людей, не равнодушных к проблемам жителей района. И эта цель, сказал он, достигнута. 

Всего за симпатии уярцев боролись 52 человека. Все они прошли серьёзный отбор, встречались с избирателями, рассказывали о своём видении решения стоящих перед районом задач. 

В предварительном голосовании приняли участие 1 015 уярских избирателей, что свидетельствует о высокой активности наших граждан. Отдать свой голос можно было на одном из семи счётных участков, открытых 3 сентября с 8:00 до 20:00, в том числе два – в Уяре и по одному – в Громадске, Роще, Восточном, Новопятницком и Сухоное. 

Сергей БАЛАЦКИЙ

Комментариев нет:

Отправить комментарий