ПОБЕДА, КОТОРУЮ ЖДАЛИ

Прошло 73 года с победного мая 1945 года. Рождается уже четвёртое поколение людей, которым не известны тяготы и ужасы войны. 

Пройдут годы, сменится ещё не одно поколение, но в сердцах россиян навсегда сохранится память о подвигах наших отцов, дедов и прадедов. 

9 Мая для каждого из нас – особенная дата. Она хранит в себе священную память о погибших на полях сражений в годы Великой Отечественной войны, умерших от ран уже в мирное время. В этот день мы отдаём дань уважения живущим ныне ветеранам. Наш долг перед поколением победителей – навсегда сохранить историческую память о той войне, передать её потомкам, не оставить в забвении ни одного погибшего солдата, в полной мере выразить нашу благодарность за героический подвиг ныне живущим ветеранам-фронтовикам и труженикам тыла, детям войны. 

9 мая жители всех населённых пунктов Уярского района приняли участие в ставшей уже традиционной акции «Бессмертный полк», а также в торжественных митингах и концертных программах, посвящённых Дню Победы. 

К сожалению, на этих мероприятиях не смог присутствовать ни один участник той войны. Преклонный возраст, болезни, былые раны и тяжкие испытания, которые выпали на их долю, – всё это сказывается на здоровье и самочувствии ветеранов. Но душой они были вместе с теми, кто вышел в этот день почтить память героев войны и отметить очередную годовщину Великой Победы. 

Уяр













































Восточное








Громадск
























Роща









Сухоной






Толстихино























Уярский сельскохозяйственный техникум







Комментариев нет:

Отправить комментарий