УМЫШЛЕННЫЙ ПОДЖОГ

СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ВЫВЕЛИ ИЗ ГОРЯЩЕГО ДОМА 90-ЛЕТНЮЮ ЖЕНЩИНУ 

Недавно наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии в составе сержанта Романа Кучко и младшего сержанта Алексея Панина получил сообщение о поджоге частного дома в Уяре на улице Фабричной. 

Прибыв по указанному адресу, Роман Кучко и Алексей Панин обнаружили, что горит входная дверь в жилой дом. На место происшествия незамедлительно были вызваны экстренные службы, а росгвардейцы вместе с соседями приступили к ликвидации возгорания. Во время тушения пожара они услышали в доме шум. Когда выбили горящую дверь, увидели в задымлённом помещении 90-летнюю хозяйку дома. Женщину, которая не могла самостоятельно выбраться из жилища, эвакуировали и передали бригаде скорой медицинской помощи. 

После беседы с очевидцами происшествия сотрудники Росгвардии установили приметы подозреваемого в совершении поджога дома. По горячим следам была задержана 50-летняя местная жительница. После этого её передали следственно-оперативной группе территориального отдела полиции. По факту умышленного поджога проводится проверка. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий