МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА

Начальник ОГИБДД и начальник регистрационно-экзаменационного отделения МО МВД России «Уярский» стали победителями конкурса профессионального мастерства. 

Руководители Госавтоинспекции территориальных органов внутренних дел приняли участие в краевом семинаре-совещании, на котором были подведены итоги работы в 2017 году и обозначены задачи на год нынешний. На этом мероприятии также состоялось награждение лучших сотрудников. 

На совещание приехали 36 руководителей ГИБДД, командиры строевых подразделений, начальники регистрационных отделов, представители прокуратуры, федеральной службы судебных приставов и краевого суда. Формат мероприятия позволил обменяться опытом по наиболее актуальным вопросам, обсудить существующие проблемы и пути их решения с учётом географических и погодных условий. 

Кроме того, впервые в рамках такого мероприятия прошёл конкурс профессионального мастерства среди руководителей территориальных подразделений Госавтоинспекции. 36 руководителей подразделений ГИБДД со всего Красноярского края соревновались за звание лучшего. Конкурс проходил в три этапа. Сначала начальники территориальных подразделений и отделений ГИБДД демонстрировали умение маневрировать на патрульном автомобиле в плотном транспортном потоке. Участникам конкурса необходимо было за максимально короткое время пройти трассу, не задев препятствий. Затем дорожных полицейских проверили на знание ПДД, и, надо отметить, все участники сдали этот теоретический экзамен на отлично. Также госавтоинспекторы продемонстрировали умение стрелять из боевого оружия. 

Отрадно отметить, что по итогам всех соревнований начальник регистрационно-экзаменационного отделения ГИБДД Уярского района Николай Бондаренко занял первое место среди своих коллег, а начальник ГИБДД МО МВД России «Уярский» Руслан Пушкарь вошёл в тройку победителей. 

На торжественном закрытии семинара-совещания начальник управления ГИБДД по Красноярскому краю Алексей Членов вручил победителям почётные грамоты и ценные подарки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий