ВОЛЕЙБОЛ 

4 февраля прошёл четвёртый тур первенства района по волейболу среди семейных команд. 

По итогам первенства места распределились следующим образом. Лидером соревнований стала семья Линник. Второе место завоевала семья Шульга. Третье – семья Топоровых. 

Следующий тур первенства состоится 4 марта. 

СПАРТАКИАДА 

3 февраля в спортивной школе «Юность» стартовала очередная спартакиада среди производственных коллективов, организаций и учреждений района. В её программу входят семь видов спорта. 

Спартакиада будет проходить с февраля по май. По итогам набранных очков во всех семи видах спорта определятся призёры соревнований в командном зачёте. 

Уже состоялся один из видов программы – волейбол. В этих соревнованиях приняло участие десять трудовых коллективов, которые, согласно жеребьёвке, были распределены по двум группам, где сыграли каждый с каждым. Победители групп играли за первое место. Команды, занявшие вторые места в группе, – за третье место. 

По итогам групповых соревнований в финале встретились команды МО МВД России «Уярский» и уярская дистанция пути ПЧ-4. Со счётом 2:1 победила команда полицейских, за которую выступали Александр Бочаров, Сергей Харланов, Татьяна Доманова, Никита Шмалянд, Александр Мольник, Андрей Денисов и Егор Казанцев. В борьбе за третье место команда энергоучастка ЭЧ-4 со счётом 2:0 победила команду отдела образования Уярского района. Все призёры соревнований были награждены медалями и грамотами. 

Следующий вид соревнований в рамках спартакиады – мини-футбол. 

Наталья РОВЕНСКАЯ,
заместитель директора по методической работе СШ «Юность»

Комментариев нет:

Отправить комментарий