ЗИМА УСТУПИЛА МЕСТО ВЕСНЕ

18 марта на площади Авдинского СДК весело, задорно, с широким размахом прошло празднование проводов зимы. 

«К нам сюда скорей спешите! Приходите, приходите! Ждут вас игры, шутки, смех, места хватит тут на всех! Только у нас сегодня единственный раз представление для нашего населения!» – зазывали с утра организаторы праздника.

Чтобы народ не скучал, на улице звучала весёлая музыка в русском стиле. Все желающие, дети и взрослые, с удовольствием принимали участие в состязаниях, полакомившись до этого у торговых рядов шашлыками, предоставленными депутатами Авдинского сельсовета Евгением Бабич и Евгением Фроловым. А работники столовой и магазин ЗАО «Авдинское» торговали пирогами с разными начинками, которые испекла жительница посёлка Галина Романова, а также беляшами, блинами, сладкой ватой и горячим чаем. 

В праздничной программе были традиционные русские забавы: перетягивание каната, бой с мешками, метание снежков в цель, ходьба на ходулях, бег в мешках... От души веселились и самые маленькие жители посёлка. Детвора с удовольствием каталась с горки, участвовала в конкурсах «Напеки блинов», выбирала и срезала себе сладкие призы. 

С отличным настроением и верой в тёплую и солнечную весну покидали авдинцы место гуляний. Они благодарили за хорошее настроение организаторов праздника – работников Авдинского клуба, в том числе директора СДК Ирину Троцкую и культорганизатора Татьяну Бауэр.

Ольга ДУБРОВИНА,
жительница п. Авда

Комментариев нет:

Отправить комментарий