16+

«ЛЮДИ ТАК НЕ ДЕЛЯТСЯ»

Такой девиз был размещён на сцене Дворца культуры в селе Агинском, где 29 апреля состоялась Параартиада – фестиваль художественного творчества. В нём приняли участие и уярские ребятишки.

Этот фестиваль ориентирован на укрепление дружеских и творческих связей между людьми с ограниченными возможностями. Его задачи – привлечение внимания общественности и властей к проблемам инвалидов, оказание поддержки молодым талантам, содействие развитию их творчества.

Наши дети и их родители приняли участие в нескольких номинациях. В номинации «вокал» Даша Кривоножко исполнила песню «Бабушка моя», в номинации «декламация» она же прочитала стихотворение «Две сестры», а Кристина Винтер выступила со стихотворением «Выбежала девочка из дома». Также была представлена выставка в номинации «художественное творчество».

Наши участники достойно представили на фестивале свой район и заняли призовые места в каждой номинации: Даша Кривоножко – I место, Кристина Винтер – II место, Татьяна Юзофатова – I место, Татьяна Винтер – II место.

Теперь уярские таланты будут принимать участие в заключительном, третьем, этапе Параартиады, который состоится в Красноярске 3 декабря. 

Пожелайте нам успеха!

Вера ХЛЕБНИКОВА, 
зав. отделением МБУ КЦСОН

Комментариев нет:

Отправить комментарий