ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА

В Красноярске состоялся Всероссийский турнир памяти участника Великой Отечественной войны, основателя тяжёлой атлетики в нашем крае Ю. П. Иванова. 

В этих соревнованиях принимали участие и воспитанники Уярской ДЮСШ «Юность». Алла Сакова в весовой категории 53 кг заняла второе место. Алёна Федоренко в весовой категории 69 кг тоже поднялась на вторую ступеньку пьедестала почёта. В турнире принимал участие также Константин Василюгин. 

21-22 мая в краевом Дворце спорта имени Ивана Ярыгина проходило открытое первенство Красноярской СДЮСШОР по тяжёлой атлетике. В нём приняли участие воспитанники ДЮСШ «Юность». В командных соревнованиях наши девочки заняли второе место. В личном первенстве третье место занял Давлат Раджабов. Вторые места у Гузал Мираимовой, Марьяны Кочесоковой, Артура Гуцаева, Ярослава Тимошенко и Антона Ивчика. Победителями соревнований стали Ника Прокопьева, Алла Сакова и Анвар Мираимов.

«ЮНОСТЬ» ВЫШЛА В ФИНАЛ


В городе Зеленогорске состоялся отборочный турнир по футболу среди команд восточной зоны первенства края среди ребят 2004 года рождения.


Команда Уярской ДЮСШ «Юность» волею жребия проводила игры в группе «В» со сверстниками из Саянского, Канского районов и Зеленогорска. Хозяев площадки юные уярцы обыграли со счётом 6:0, саянцев – 5:0, но проиграли канцам с результатом 1:2. В итоге первое место в группе заняли футболисты Канского района. Наши парни на втором месте. В другой группе первенствовала команда Кодинска, вторыми стали бородинцы. По две лучшие команды из каждой группы затем провели однокруговой турнир между собой, причём предварительные результаты встреч в групповых соревнованиях шли в зачёт. В итоге путёвки на финал краевых соревнований по футболу, которые пройдут в городе Железногорске с 3 по 7 июня, получили две команды – Канского района и уярской ДЮСШ «Юность».


М. АНТОНЕНКО, 

специалист ОКМПиС 
администрации района

Комментариев нет:

Отправить комментарий