С УЛЫБКОЙ ПО ЖИЗНИ

Вот и пришла весна – долгожданная, всеми любимая пора, когда вместе с землёй начинает оттаивать человеческое сердце, а душа замирает в ожидании чего-то необыкновенного. 

Пробуждается природа, будоража в людях самые потаённые чувства, и в преддверии первого весеннего праздника особенно заметным становится преображение наших милых женщин. Всё чаще их лица озаряют добрые улыбки. Но есть люди, для которых, независимо от сложившихся обстоятельств, улыбка остаётся верным спутником на протяжении всей их жизни. 

Коллеги по работе, друзья и просто знакомые считают Евгению Филимонову одной из тех немногих людей, кто способен любую ситуацию повернуть позитивной стороной. Неисчерпаемый оптимизм помогает старшему инспектору анализа, планирования и контроля МО МВД России «Уярский» принимать верные решения не только в стенах районной полиции, но и в кругу любимой семьи. 

– Я часто ставлю Евгению Ивановну в пример другим сотрудникам, – отзывается о своей коллеге её непосредственный руководитель Татьяна Танышева. – Специфика нашей работы подразумевает тяжёлый, порой изнурительный труд, включающий в себя незапланированные вызовы по системе «Тревога» во внеурочное время. Евгения Ивановна всегда сумеет распределить выполнение поставленной задачи так, чтобы в точности уложиться в рамки рабочего дня, не откладывая дела в долгий ящик... 

Способность рационально использовать свой труд позволяет Евгении Филимоновой сохранить драгоценное время, принадлежащее её семье. Как любящая жена и мама двоих дочерей, она и здесь проявляет рациональность и твёрдость в достижении поставленной задачи: нести радость родным людям, делать их жизнь счастливей.

С неизменной улыбкой на лице следит Евгения Ивановна за успехами старшей дочери Виктории, студентки экономического института, радуется новым достижениям младшей Настюшки, собирающейся в этом году впервые переступить школьный порог. Как прекрасная хозяйка, она всегда найдёт повод побаловать домашних чем-нибудь вкусненьким, с удовольствием организует весёлый семейный праздник и уделит минутку своему увлечению комнатными и садовыми растениями. Также в семье Филимоновых приветствуется живое общение с природой, для которого в любое время года используется даже минимальная возможность.

Семейный стаж Евгении Филимоновой приближается к юбилейной дате, чуть меньше – стаж работы в МВД. Дома бережно хранятся многочисленные грамоты и благодарности, а также выданная за десятилетнюю добросовестную службу медаль. На лице этой женщины всё та же улыбка, секрет которой достаточно прост: главное – любить свою семью, работу, город, в котором живёшь, окружающих тебя людей. И обязательно любить саму жизнь…

Ирина ЗАНЬКО

Комментариев нет:

Отправить комментарий