БЛАГОДАРНОСТЬ ИЗ ЛУГАНСКА

В начале января из Красноярска в Луганскую Народную Республику отправилась очередная партия гуманитарной помощи. В том числе и с пожертвованиями, поступившими от жителей Уярского района.

А из Луганска встречным курсом пришла в Уяр приятная весточка: Благодарственное письмо на имя координатора районной инициативной группы по оказанию поддержки народам Новороссии Сергея Шароватова. Авторы благодарственного послания – казачья национальная гвардия Всевеликого войска Донского и администрация посёлка Славяносербска. Вот что пишут в официальном документе командующий гарнизоном Славяносербского района Д. Москаленко и глава территории А. Загороднюк: «Мы благодарим Сергея Александровича Шароватова за доброе сердце, внимание, участие и поддержку. Добрые дела не остаются незамеченными – они, как маяки, светят тем, кто ждёт помощи, дарят радость и надежду. Ваше доброе присутствие стало поддержкой и опорой в жизни наших сограждан. Мы благодарны вам за ваше бескорыстие и ваши сердца, верящие в добро, справедливость и болеющие за незащищённые судьбы. Мира и тепла Вам и Вашим близким!»

На днях представитель казачьей станицы Зеленогорская Николай Тюльков в торжественной обстановке вручил Благодарственное письмо Сергею Шароватову. Сергей Александрович так прокомментировал награду, полученную из дружественной нам республики:

– Благодарственное письмо – это признание не только моего скромного личного вклада в доброе дело. Это благодарность всем жителям района, бескорыстно откликнувшимся на призыв помочь нашим братьям-славянам, оказавшимся в беде и военной блокаде по прихоти нынешних властей Украины. Со своей стороны я хочу поблагодарить наиболее активных жителей нашего района, внёсших весомый вклад в сбор гуманитарной помощи. Я всецело отношу эту благодарность настоятелю Спасо-Преображенского храма Алексею Богомолову, депутатам городского Совета Алексею Шелякову и Артуру Мокштадту, председателю координационного совета организаций профсоюзов района Раисе Шульга, а также Владимиру Швецу и всем людям, кто добровольно принял участие в сборе пожертвований. Огромное им спасибо за доброе дело, которое они сделали от чистого сердца, материально и морально поддержав жителей многострадальной Луганской Народной Республики.

Владимир ЮРИН

Комментариев нет:

Отправить комментарий