16+

ТВОРЦЫ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Недавно у жителей Дома ветеранов побывал в гостях уярский хор «Сударушки». Мелкий дождь не помешал пожилым людям прямо на улице насладиться выступлением участников хора, а также танцами и песнями в исполнении солистки Марии Кравченко и её подруг. Праздничный тонус зрителей поддерживал своим виртуозным исполнением аккомпаниатор Николай Власенко.

Мария Кравченко с Валентиной Гавриковой и Ниной Петиной спели песни ушедшей молодости, которые пришлись всем слушателям по душе. Разве могли оставить кого-нибудь равнодушными такие песни прошлых лет как «Казаки», «Каким ты был, таким ты и остался», «Весна на Заречной улице». Слёзы печали и радости вызывали у пожилых людей военные песни. Зрители и сами были непосредственными участниками концерта, задорно подпевая артистам и награждая их щедрыми аплодисментами. 

Восторг вызвало сольное выступление Марии Кравченко, которая спела цыганские романсы и попурри, облачившись в национальный костюм.

Жильцы Дома ветеранов сердечно проводили участников хора «Сударушки» и попросили не забывать их, приходить в гости. Хорошее настроение ещё долго не покидало людей. Жители районного Дома ветеранов выражают огромную благодарность коллективу хора «Сударушки» и его руководителю Ольге Величевой за доставленную радость.

Зоя ТОЛСТИХИНА,
староста Дома ветеранов

Комментариев нет:

Отправить комментарий