СПАРТАКИАДА


В селе Тасеево прошла 9-я спартакиада совета муниципальных образований территориального округа «Восток». Главы районов и поселений соревновались в шести видах спортивной программы.


Отлично выступили представители Уярского района, одержавшие три командные победы. Они первенствовали в стрельбе, мини-футболе и волейболе. Есть весомые успехи и в индивидуальных состязаниях. К примеру, глава района Сергей Галатов стал чемпионом в стрельбе. Первым финишировал в беге на 60 метров глава районной администрации Павел Грызунов, а Сергей Галатов стал третьим призёром. Третье место в дартсе занял глава Громадского сельсовета Евгений Космачёв. 

В общекомандном зачёте сборная нашего района стала победительницей спартакиады, опередив на одно очко Дзержинский район. В середине августа состоится финал краевой спартакиады муниципальных образований. Честь территориального округа «Восток» в нём будет отстаивать команда, укомплектованная из руководителей Уярского и Дзержинского районов.


ФУТБОЛ

По просьбе иланских футболистов ожидаемая встреча между двумя «Локомотивами» на нашем стадионе перенесена на 15 июля.


Следующая домашняя игра в Уяре состоится 21 июня с командой «Русское дело» из Канска. А 28 июня уярский «Локомотив» будет принимать у себя филимоновскую «Дестани». Первый выездной поединок нашей команды пройдёт 27 июня в Канске с местным «Полярисом». 

ВОЛЕЙБОЛ


20 июня на стадионе «Олимп» состоится первый этап первенства района по пляжному волейболу. Участие в соревнованиях могут принять все желающие.


О. ФОМИЧЁВ

Комментариев нет:

Отправить комментарий