СПОРТ

НИВА КРАСНОЯРЬЯ

Завершились отборочные соревнования за право участвовать в 18-х сельских спортивных играх «Олимпийская нива Красноярья», которые пройдут с 12 по 15 июня в селе Шушенском. 

В отборе участвовали мужская и женская волейбольные команды, а также сборная района по футболу. Мужчины-волейболисты выступили в Емельяново и заняли третье место. Третьими стали и волейболистки, вернувшиеся из Берёзовки. Таким образом, на финальные соревнования обе команды не попали. 

Футболисты нашего района вели спор с десятью командами. Финишировали в итоге пятыми, и путёвка в Шушенское им тоже не досталась. 

На сельской олимпиаде Уярский район будут представлять борцы-вольники, гиревики, легкоатлеты и спортсмены в состязаниях по армрестлингу.

СПАРТАКИАДА

В Красноярске 15 – 18 мая состоялась краевая спартакиада и допризывной молодёжи. Наш район представляла команда учащихся Толстихинской школы – победительница районных соревнований. 

Выступление толстихинцев можно назвать удовлетворительным. Лучший результат – девятый - они показали по военно-строевой подготовке. В целом допризывники района заняли 24-е место из 44 команд края. 

В соревнованиях участвовали Владимир Пономарёв, Алы Садаев, Егор Анишин, Александр Подрезенко, Иван Шапов, Александр Белоногов, Андрей Дмитриев, Александр Демиденко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий