МАЛЬЧИШЕК РАДОСТНЫЙ НАРОД КОНЬКАМИ ЗВУЧНО РЕЖЕТ ЛЁД

9 марта в хоккейной коробке стадиона «Юность» состоялся первый после многолетнего перерыва городской турнир по хоккею с мячом. Участие в нём приняли пять команд. В том числе и команда ветеранов.

Соревнования проводились по круговой системе. Каждая из ледовых дружин встретилась с соперниками по разу. Причём игры проходили в очень корректной борьбе, без силовых, чреватых травмами, приёмов. На лёд выходили вратарь и по пять полевых игроков. 

В итоге первое место, не уступив ни в одной встрече, заняла команда юношей «Локомотив», за которую выступали Роман Фадеев, Евгений Линник, Алик Мгланян, Дмитрий Голобородько, Артём Кучерявый и вратарь Сергей Косоухов. Второй результат у команды ветеранов, проигравших лишь победителям. На третьем месте команда «Ломбард». Четвёртой стала команда «Молодёжная». Замкнула турнирную таблицу команда «Стелс». 

Три призёра турнира были награждены грамотами и кубками ДЮСШ «Юность», ценными подарками краевой организации ЛДПР. Определились и лучшие игроки. Это вратарь «Локомотива» Сергей Косоухов, пропустивший в четырёх встречах лишь три мяча, и его одноклубник – нападающий, он же главный бомбардир соревнований Дмитрий Голобородько, забивший 11 мячей.

Отмечу, что состязания прошли организованно и весело, в чём большая заслуга их инициаторов – директора ДЮСШ Сергея Старцева и специалиста школы Сергея Шароватова. Горячо поддерживали своих ребят и многочисленные родители. В предстоящие выходные дни намечено провести ещё один турнир по ринк-бенди среди школьников города. Но коньки с ботинками участникам заменят валенки.

Н. ВЛАДИМИРОВ

Комментариев нет:

Отправить комментарий