НОВОСТИ

ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРОВЕРКА


Члены Общественного совета при МО МВД России «Уярский» провели проверку полицейского подразделения лицензионно-разрешительной работы, чтобы оценить уровень предоставляемых гражданам государственных услуг. 

Подразделение ЛРР, которое находится в здании полиции, занимается учётом и регистрацией охотничьего и служебного оружия, а также оформлением разрешений на его приобретение. Председатель Общественного совета при МО МВД России «Уярский» Дина Сафонова и член Общественного совета Екатерина Маулина присутствовали при приёме граждан. Общественницы отметили, что замечаний к работе сотрудников при диалоге с гражданами нет, информация людям предоставляется в полном объёме, сотрудники в общении корректны и вежливы. В помещении чисто, для посетителей созданы необходимые удобства: есть столы, стулья, канцелярские принадлежности, установлен копировальный аппарат. В день в подразделение лицензионно-разрешительной работы за государственными услугами обращается 10-12 человек.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ УРОВЕНЬ 

В Омске завершился второй международный конкурс искусств по видеозаписям «Золотой бриз». 

В мероприятии принимали участие юные таланты не только из России, но и из стран СНГ и дальнего зарубежья. В числе конкурсантов были и трое учащихся Уярской детской школы искусств, участвующие в номинации «Народные инструменты». Они с честью оправдали надежды своих преподавателей. В состязаниях гитаристов лауреатом второй степени стала Алёна Коваленко, а Наталья Полукарова удостоена диплома второй степени. Мария Полетаева представила свою видеозапись игры на аккордеоне и настолько впечатлила строгое жюри, что оно также присудило девушке звание лауреата второй степени. Немалая заслуга в международном успехе представителей нашей школы искусств её преподавателей - Ирины Зименковой и Людмилы Антоновой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий