ВЫСОКАЯ ОЦЕНКА

В целях осуществления общественного контроля над деятельностью правоохранительных органов председатель Общественного совета Дина Сафонова осуществила проверку участковых пунктов полиции города Уяра.

Это уже не первый визит общественников к участковым. На этот раз было решено проконтролировать, как ведутся приём и рассмотрение обращений граждан, ознакомиться с ведущей документацией. 

Представитель Общественного совета побывала в пункте полиции в часы приёма граждан, чтобы лично убедиться, насколько корректны и вежливы с ними стражи порядка. Дина Сафонова побеседовала с посетителями, что позволило ей проанализировать качество, своевременность и полноту разрешения заявлений и сообщений граждан участковыми уполномоченными полиции. Она проверила журналы учёта устных и письменных обращений, приёма граждан, узнала, с какими вопросами чаще всего обращаются люди к полицейским. 

У представителя общественности сложилось в целом положительное впечатление о работе участковых пунктов. Она отметила, что участковые уполномоченные полиции демонстрируют очень высокий уровень подготовленности, грамотно и добросовестно выполняют свои служебные обязанности, в обращении с гражданами корректны и вежливы. 

«Участковый - первый человек, к кому обращаются граждане и во время семейной ссоры, и при возникновении конфликтов с соседями, - говорит Дина Сафонова. - Хочу призвать всех жителей Уяра оказывать помощь участковым уполномоченным полиции в их такой сложной и напряженной работе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий