СПОРТ

ВОЛЕЙБОЛ 

Две игры состоялись в рамках сельской краевой волейбольной лиги. 

Команда «Олимп» из села Новопятницкое принимала у себя спортсменов Саянского района и одержала в трудном поединке победу со счетом 3:2. Домашний матч провела и женская сборная Уярского района. Встречаясь с командой Большемуртинского района, наши девушки в трех сетах одолели своих соперниц – 3:0. 
 

В селе Сухоной прошли соревнования по волейболу. Участие в них приняли команды четырех улиц. 

В состав каждой команды вошли не только бывшие учащиеся местной школы, проживающие на этих улицах, но и нынешние ученики. Турнир проходил по круговой системе. В результате победительницей стала команда улицы Молодежная. За нее выступали Иван Лусс, Михаил Сидоров, Александр Лукьяненко, Андрей Петров, Павел Асеев, Максим Сидоров под началом капитана волейбольной дружины Виктории Барон. 

Второе место заняла команда улицы Новая, а третье – команда улицы 70 лет Октября. Главным судьей и организатором соревнований был преподаватель физкультуры Павел Бибик. Спортивное мероприятие охотно поддержали директор Сухонойской школы Юрий Межуев, а также глава сельсовета Павел Емельянов. 



ФУТБОЛ 

Стартовало первенство края по минифутболу по первой группе. Свои начальные встречи сборная нашего района провела на выезде 15 – 16 декабря. 

В первый день уярцы играли в Канске и уступили местному «Парнасу» со счетом 9:15. На следующий день наша команда встретилась с бородинским «Шахтером» и вновь проиграла – 8:13. Матчи следующего тура пройдут 26 – 27 января будущего года. Сборная Уяра проведет их в гостях. 



МИНИФУТБОЛ 

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Олимп» прошел турнир по минифутболу среди ветеранов, которые разыграли кубок главы города. 

Участие в соревнованиях приняли две команды – «Администрация» и «Спорт-Олимп». Встреча выдалась очень упорной и содержательной по накалу борьбы на площадке. И завершилась со счетом 2:1 в пользу «Администрации». Победителям вручены кубок, грамоты и вымпелы. 

Н. ВЛАДИМИРОВ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий