БЛЕСК МЕДАЛЕЙ И МОЛОДОСТИ

26 июня в ГДК состоялся прощальный школьный бал для 108 выпускников Уярского района. Расставаться со школой, мудрыми наставниками и одноклассниками грустно всегда. Но печалиться не стоит. Ведь впереди - новые горизонты, а, следовательно, и новые возможности.

Настоящим украшением бала стали медалисты. И дело тут вовсе не в блеске золота и серебра. Медалисты показали блестящее внутреннее содержание, многогранность своих талантов и интересов. В этом году в нашем районе всего две обладательницы медалей. Зато какие! Екатерина Новикова (золото) и Екатерина Белоусова (серебро) – одноклассницы, гордость Сушиновской школы. Девушки предстали на бале во всей своей красе. И не только на сцене, но – и на экране. Педагоги подготовили им прекрасный подарок – небольшой видеоролик из фотографий. И пока ведущие рассказывали о заслугах и достижениях медалисток, зрители любовались их снимками. 

Но нашему району есть ещё кем гордиться! На выпускном вечере чествовались лучшие спортсмены, активисты и просто талантливые ребята. А под конец мероприятия на сцену пригласили всех выпускников района. И вновь зал словно озарило блеском. На сей раз во всем своем великолепии перед зрителями предстали красота и грация молодости.

С напутственными словами к выпускникам обратились представители районной и городской администраций. Также слово для поздравления было предоставлено классным руководителям и первым учителям нынешних одиннадцатиклассников. Кто-то из них обратился ко всем выпускникам, кто-то поздравил конкретно своих подопечных. Но это не важно. Главное - их слова были очень искренними. До глубины души они тронули всех присутствующих.

Выпускники пели и танцевали. Зрителям особенно запомнился прощальный вальс в исполнении одиннадцатиклассников городской школы №3. Не зря один из поздравляющих сравнил девушек с феями. Изящные розовые платья, улыбки, вдохновение – и впрямь похожи!

А в конце вечера всех выпускников пригласили на парадное крыльцо ГДК. Там была сделана общая фотография, после чего в небо устремились ровно 108 воздушных шаров. Это стало прекрасным завершением праздничного вечера.

Константин СТАРОСТИН

Комментариев нет:

Отправить комментарий