ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ

«Пусть всегда будет детство!» - именно так называется ежегодная акция уярского местного отделения партии «Единая Россия», которая по установившейся традиции проводится ежегодно 1 июня - в День защиты детей. 

Нынешний год не стал исключением. «Единороссы» посетили детское отделение районной больницы, где устроили маленький праздник. Руководитель исполкома Наталья Маслова подарила мамам цветы, а детям - мягкие игрушки: белых медвежат. «Очень обидно лежать в больнице, когда на улице лето, - сказала Наталья Анатольевна. - Поэтому мы решили устроить вам праздник, как говорится, не отходя от больничной койки. Потому что в День защиты детей все ребятишки должны быть счастливы и получить свою толику праздника, несмотря ни на что». 

Свою долю праздника получили и так называемые «отказнички», которых в этот день в больнице находилось двое. Для трехлетней девочки уже нашлись приемные родители, а годовалый Максимка еще ждет своих любящих маму и папу. 

Поздравили «единороссы» и рожениц, а также весь медицинский персонал. Самое радостное событие, которое произошло в этот праздничный день, - уярская жительница Дарья Чалкина именно первого июня родила доченьку Машу. Молодая мама и ее ребенок чувствуют себя хорошо. Машенька появилась на свет довольно крупной: ее вес - 3 килограмма 600 граммов, рост - 58 сантиметров. 

- Для нас рождение ребенка - это праздник, а рождение ребенка в знаменательный день – праздник вдвойне, - говорит заместитель главного врача по акушерству и гинекологии МБУЗ «Уярская ЦРБ» Галина Лебедева. - Тем более что роды прошли успешно, у мамы и ребенка самочувствие хорошее. Надо отметить, что в нашем районе резко увеличилась рождаемость, она остается на одном уровне в течение трех последних лет. Я хочу поблагодарить местное отделение партии «Единая Россия» за внимание, которое оно уже не первый год оказывает нашему отделению в рамках акции «Пусть всегда будет детство!» Очень приятно чувствовать заботу о людях со стороны партии власти. Я уверена, простое человеческое счастье – в детях.

Сергей БАЛАЦКИЙ


Комментариев нет:

Отправить комментарий