«ОЛЬГИНО – МОЙ РОДНОЙ ДОМ!»

Профессия медицинского работника – одна из самых старейших в мире. Каждый человек хоть раз обращался к врачу или фельдшеру за помощью. Ведь даже в самом начале жизни младенца – при рождении – непосредственное участие в его появлении на свет принимают медики.

В 80-е годы прошлого столетия на медицинскую практику в село Ольгино приехала молодая красивая девушка – Ирина Рехенберг. Да так и осталась здесь работать фельдшером. «Полюбила я село Ольгино, теперь это мой родной дом», – говорит сама Ирина. Вскоре она вышла замуж за ольгинского парня, у них родилось двое сыней – Никита и Данила. 

Пролетели годы. Сыновья выросли, Никита уже сам стал отцом. И Ирина Александровна счастлива в статусе бабушки. Но она всё также продолжает работать фельдшером, отдавая много сил и времени лечению людей. Односельчане с большим уважением относятся к Ирине Александровне, её профессиональным навыкам. И благодарят за чуткое и внимательное отношение к больным, за готовность в любое время оказать нуждающимся медицинскую помощь. 

17 февраля Ирина Александровна отметила свой юбилей. Все жители села Ольгино поздравили её с юбилейной датой и пожелали ещё долго оставаться в строю. 

Сергей ЛАЗАРЕВ

Комментариев нет:

Отправить комментарий