НЕ ПОДКАЧАЛИ!

В рождественские праздники в Заозёрном прошёл турнир по «шах-понгу» на кубок главы города.

Для тех, кто не знает, что такое «шах-понг», поясню: в его спортивный регламент входят блицтурнир по шахматам и соревнования по настольному теннису. 

В комплексных состязаниях приняли участие десять человек, в том числе и женщины. Честь нашего города защищали Александр Тишин и Игорь Герасимов. Победителем турнира и обладателем переходящего кубка стал кандидат в мастера спорта из Заозёрного Сергей Шадрин. Вернулись с наградами и наши земляки. Александр Тишин занял второе призовое место, продемонстрировав уверенную игру и в блице, и в настольном теннисе. Игорь Герасимов по совокупности двух игровых видов стал третьим призёром. Надо признать, Игорь Герасимов приятно всех удивил, ведь за шахматной доской он новичок, но недостаток опыта компенсировал отличной игрой в теннис. За весомые результаты уярцы были награждены грамотами и денежными призами. 

Александр Тишин и Игорь Герасимов выступили с инициативой организовать подобные соревнования и в нашем городе. Помещение для этого найдётся. Дело за спонсорами. Будем надеяться, что они объявятся и выделят средства на проведение подобных турниров.

Н. ВЛАДИМИРОВ

Комментариев нет:

Отправить комментарий