БЫТЬ ЛИДЕРОМ – ЭТО ОТВЕТСТВЕННО

УЯРСКИЕ ЕДИНОРОССЫ ПОДВЕЛИ ИТОГИ СВОЕЙ РАБОТЫ ЗА ПРОШЕДШИЙ ПЕРИОД

20 декабря состоялась отчётно-выборная конференция Уярского местного отделения партии «Единая Россия». 

Участниками районного партийного форума стали 57 делегатов, среди которых – представители первичных отделений, члены политического совета местного и регионального отделений, активисты партии «Единая Россия».

С докладом о проделанной работе выступил заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Артур Аветисян. В его отчёте прозвучала не только информация об успехах, но и критические замечания по работе политсовета за прошедший период. 

С приветственным словом к делегатам конференции обратился глава Уярского района Сергей Галатов. 

– Это особая ответственность – быть членом всенародной и всероссийской партии «Единая Россия», которая выступает в роли общенационального политического лидера, способного вести за собой, слышать как своих сторонников, так и своих оппонентов, следовать стратегическим целям, работать в интересах своих граждан, – подчеркнул в своём обращении Сергей Александрович.

После подведения итогов работы местного отделения партии делегаты избрали нового руководителя местной партийной организации. Им стал Артур Аветисян – депутат районного Совета, директор Уярского сельскохозяйственного техникума. 

Артур Самвелович обратился к однопартийцам и поблагодарил их за оказанное ему доверие. Он заверил, что будет с большим желанием служить своему району и людям, проживающим на этой земле. А также пожелал членам политсовета, секретарям первичных отделений, всем партийцам работать успешно и результативно, выполнять взятые на себя обязательства и неуклонно укреплять авторитет партии «Единая Россия». 

На конференции был выбран новый состав местного политсовета и контрольно-ревизионной комиссии, а также делегаты на отчётно-выборную конференцию Красноярского регионального отделения ВПП «Единая Россия». Нашу партийную организацию на краевом форуме представляли делегаты – глава района Сергей Галатов и секретарь Уярского местного отделения партии «Единая Россия» Артур Аветисян.

После окончания отчётно-выборной конференции я поинтересовался у вновь избранного секретаря Уярского местного отделения партии «Единая Россия» Артура Аветисяна, какие первоочередные задачи необходимо решать ему, как руководителю партийной ячейки, а также новому составу политсовета в ближайшее время. 

– Решение конференции о моём избрании – большое доверие для меня и, конечно же, очень большая ответственность. Впереди много работы. Я подхожу к ней с пониманием тех сложных и актуальных задач, которые сегодня стоят перед партией, и надеюсь на поддержку своих единомышленников. Считаю, что сначала мы должны повестку своей текущей работы сформировать в результате внутрипартийного обсуждения. Но при этом уже очевидны приоритеты, которые связаны с партийным строительством. Одна из главных целей политической партии – оптимизировать и качественно укрепить кадровый состав местного партийного отделения, увеличить число его сторонников. Возобновить работу общественной приёмной «Единой России» – основного связующего звена партии с жителями Уярского района. А в целом надеюсь сохранить те хорошие традиции, которые уже сформировались в партии, и достигнуть новых положительных результатов в нашей работе, что в первую очередь должно сказаться на развитии Уярского района. Для этого нужно уже сегодня начать активную работу, – с уверенностью сказал Артур Аветисян.

Записал Сергей БАЛАЦКИЙ

Комментариев нет:

Отправить комментарий