ВПЕЧАТЛЕНИЙ – МАССА!

Недавно группа пожилых людей из нашего района побывала на экскурсии в фанпарке спорта и отдыха «Бобровый Лог». Увлекательное и познавательное путешествие стало возможным благодаря инициативе районного совета ветеранов. 

Фанпарк расположен в живописной рекреационной зоне Красноярска на границе с заповедником «Столбы», в двадцати минутах езды от краевого центра. При строительстве этого комплекса применялся мировой опыт проектирования канадской компании «Ecosing». При этом учитывались особенности рельефа местности и близость объекта к «Столбам». 

Лето – время для активного отдыха. Фанпарк предоставляет для этого все условия. При желании можно поучаствовать в экстремальных аттракционах, побывать на пляжном комплексе «Мираж», искупаться в бассейне под открытым небом, совершить прогулки на канатной дороге. Можно также воспользоваться беседками для пикников на вершине склона, конными прогулками, трассами для маутинбайка и другими сооружениями. 

Что мы и сделали. Одни из нас прокатились на «канатке», другие искупались в бассейне, третьи предпочли иные развлекательные площадки. Но все остались очень довольны экскурсией в фанпарк. И, безусловно, нас заворожила восхитительная панорама Красноярска, открывшаяся нашему взору. Домой мы возвращались немного уставшими от путешествия, но с массой приятных впечатлений от увиденного. Эта поездка надолго останется в нашей памяти.

Л. МАМЛЕЕВА,
председатель районного совета ветеранов

Комментариев нет:

Отправить комментарий