ПО ЗОВУ СЕРДЦА

Есть люди, которые идут служить в полицию, продолжая семейную династию. А есть те, кто самостоятельно выбирает эту профессию.

В должности участкового уполномоченного полиции Межмуниципального отдела МВД России «Уярский» службу проходит сотрудник, которого уважают коллеги и жители населённых пунктов, проживающие на его участке обслуживания. Капитан полиции Олег Назаров трудится в органах внутренних дел с ноября 1993 года. Можно с уверенностью сказать, что в полицию он пришёл по зову сердца.

Олег Михайлович начал свою службу в ИВС Уярского РОВД. С 2007 года работал в должности инспектора дорожно-патрульной службы. Совмещая работу с учёбой в Сибирском юридическом институте, Олег Назаров в 2009 году получил диплом высшего профессионального образования. В этом же году он назначается старшим инспектором по исполнению административного законодательства в отделение ГИБДД Уярского РОВД.

В должности участкового уполномоченного полиции Олег Михайлович начал службу с 26 сентября 2014 года на Балайском административном участке.

Сегодняшний административный участок Олега Назарова – п. Роща, с. Никольское, д. Жандат, п. Красный, п. Пинчино. Население его участка составляет около 1000 человек.

– За время, когда Олег Назаров работал у нас участковым, он проявил себя настоящим профессионалом, – вспоминает глава Балайского сельсовета Людмила Анганзорова. – Олег Михайлович хорошо знал людей нашей территории, со всеми был всегда вежлив и тактичен. Жалобы и заявления разбирал вовремя. Участвовал в работах различных комиссий при нашей администрации. Вёл большую профилактическую работу среди населения, причём умел убеждать. В любое время суток, будь то выходной или праздник, Олег Назаров всегда был на связи и по первому требованию моментально выезжал к месту несения службы. Наши жители были довольны его работой и до сих пор отзываются о нём только с положительной стороны. Хочется поблагодарить Олега Михайловича за его добросовестный труд и пожелать дальнейших успехов на новом участке работы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий