МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

Дмитрий Красильников пришёл работать в милицию уже зрелым, семейным мужчиной, познавшим многие жизненные перипетии. 

Дмитрий Юрьевич начал службу в Уярском РОВД с марта 2008 года в должности рядового сотрудника патрульно-постовой службы. В связи с упразднением отдела ППС был переведён в дежурную часть, где работал в должности помощника оперативного дежурного. 

Имея за плечами лишь среднее специальное юридическое образование, Дмитрий Красильников понимал, что без высшего профессионального образования о дальнейшем продвижении по службе можно только мечтать. В итоге поступил в Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей, экономики и права, который успешно закончил в этом году и получил диплом юриста.

– Я с детства хотел быть блюстителем правопорядка и мечтал защищать хороших людей от плохих, – рассказывает Дмитрий Юрьевич. – И, самое главное, я перед собой поставил цель – служить в органах МВД. В итоге её достиг. 

С 1 апреля 2016 года Дмитрий Красильников работает участковым уполномоченным полиции Межмуниципального отдела МВД России «Уярский». Недавно ему было присвоено офицерское звание – младший лейтенант. 

Административный участок Дмитрия Юрьевича небольшой, но сложный. Это район улиц Щетинкина, Преображенской, пер. Первомайский, Фурманова, Энгельса, Лермонтова, Некрасова, Береговая, Пушкина, Нагорный, Интернациональная – с № 21 до конца, Октябрьская – с № 29 до конца, с № 60 до конца, Куйбышева – с № 45 до конца, с № 46 до конца, Маяковского, Кирова, Лазо, Кутузова, Черняховского, Гоголя – нечётная сторона, К. Партизан, Шевченко, Трактовая, Шофёров, Декабристов, Б. Хмельницкого, Садовая, Лесная, Солнечная, 50 лет Победы. 

– Я могу с уверенностью сказать, что Дмитрий Красильников к выполнению своих должностных обязанностей подходит профессионально и ответственно, – говорит заместитель начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Василий Казанцев. – Он старается своевременно и тщательно организовывать проверки по поступившим заявлениям и сообщениям от граждан, качественно проводит работу по сбору материалов для установления обстоятельств совершённого правонарушения. Тактично и вежливо ведёт беседы с гражданами. По итогам проверки решения принимает законно и обоснованно.

После такой оценки становится понятным, почему за столь короткое время работы в должности участкового уполномоченного полиции Дмитрий Красильников успел раскрыть несколько преступлений и выявить ряд административных правонарушений.

Мечта работать в полиции для Дмитрия Юрьевича имела вполне конкретные обоснования. Но кроме чисто служебных интересов ему ещё очень нравилась военная форма. Глядя на него, всегда подтянутого, чисто выбритого, понимаешь, что внешний вид для этого человека имеет большое значение. 

Дмитрий Красильников счастлив, что его мечта осуществилась. Но не только в работе, но и в семейной жизни – он счастливый муж и отец троих детей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий