МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ

Время не стоит на месте, и мы часто становимся свидетелями происходящих в нашей жизни перемен. Вот и жители села Ольгино почувствовали недавно эти изменения, причём в лучшую сторону. 

На протяжении ряда лет в Ольгино не было автобусной остановки. Людям приходилось ждать транспорт под открытым небом либо прятаться от солнца и непогоды в помещении близстоящего магазина. Но недавно здесь, наконец, установили долгожданную остановку. Факт, на первый взгляд, рядовой, ведь остановка должна быть в каждом населённом пункте. Но для ольгинцев это стало настоящим событием, символизирующим надежду на лучшее будущее. Значит, о сельчанах не забывают, проявляют о них заботу районная администрация, Новопятницкий сельсовет. Глава района Сергей Галатов, председатель Новопятницкого сельсовета Олег Фомичёв и активист села Сергей Лазарев решали все необходимые организационные вопросы и приложили немало усилий, чтобы в Ольгино появилась автобусная остановка

Кроме того, в реализации этой инициативы приняли участие люди с большой душой, оказавшие благотворительную помощь в добром начинании. Жители села Ольгино от всего сердца благодарят всех, кто бескорыстно помог изготовить и установить долгожданную автобусную остановку. В их числе начальник энергоучастка № 4 Вячеслав Жолобов и его заместитель Николай Сафа, которые предоставили для остановки железные профили. Благодаря директору Уярского сельскохозяйственного техникума Артуру Аветисяну автобусная остановка была изготовлена и доставлена на место. Директор ОАО «Уяржелезобетон» Александр Мокштадт и механик этого предприятия Владимир Лепа выделили транспорт для вывоза отсыпки с карьера, а мастер карьера Вениамин Данилов её предоставил. Анатолий Красильников на своём тракторе произвёл планировку отсыпки. В установке автобусной остановки оказали помощь и сами жители села Ольгино: Михаил Лазарев, Энкун и Эйнур Мамедовы.

Ольга БЕЗГОДОВА

Комментариев нет:

Отправить комментарий