СПОРТ


ВОЛЕЙБОЛ

В селе Новопятницком прошли соревнования по волейболу в зачёт 15-й районной спартакиады среди спортивных клубов по месту жительства.

В турнире приняли участие шесть команд численностью в 48 человек. Первое командное место заняли хозяева состязаний – новопятницкие волейболисты. Второе призовое место у спортсменов села Толстихино. Третье место присуждено громадцам. Последующие места заняли рощинцы, балайцы и восточенцы. Победителям и призёрам вручены грамоты.

ГОТОВЫ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ

Два дня на базе ДЮСШ «Юность» проводился районный фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». 

Нормативы ГТО сдавали 36 педагогов городских и сельских школ, Новопятницкого детского сада и ЦДО «Пионер». Треть из них успешно прошли все испытания. 
Лучшими у мужчин стали В. Фаттахов из школы № 40, А. Алтунин из Толстихинской школы, Ю. Тарасов и Д. Бабаев из Громадской школы, В. Чернов из Авдинской школы. У женщин отличились М. Мариева и А. Королёва из школы № 3, А. Жирнова из школы № 40, А. Ясинская из ЦДО «Пионер», М. Жеравина, Е. Леготина Г. Бабаева из Громадской школы и Т. Лебедева из Толстихинской школы.

ФУТБОЛ 

1 мая завершились соревнования на кубок района по мини-футболу среди мужчин. Четыре лучшие команды по итогам открытого районного первенства оспаривали в однокруговом турнире заветный приз. 

По сумме набранных очков обладателем кубка стала уярская команда «Искра», одержавшая три победы. Таким образом, искровцы сделали своеобразный золотой дубль, завоевав первенство района и кубок. Две команды набрали равное количество очков, но по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей второе место присуждено «Камарчаге», третье – «Партизану». 

Лучшим игроком кубкового турнира признан Евгений Мороз из команды «Искра». 

В тот же день призами были отмечены и лучшие игроки по итогам первенства. Это вратарь «Искры» Максим Антоненко, защитник «Партизана» Денис Озеров, нападающий «Искры» Никита Паздник. Приз бомбардира получил игрок «Партизана» Дмитрий Макеенко, забивший в первенстве 38 мячей. А приз лучшего игрока соревнований вручён Никите Колесникову из «Камарчаги».

Комментариев нет:

Отправить комментарий