ФУТБОЛ

В воскресенье, 17 апреля, заключительными играми завершилось открытое первенство района по мини-футболу. 

Вначале в спортзале ДЮСШ «Юность» состоялась встреча за третье призовое место. Оно досталось команде «Камарчага», одолевшей уярскую «Молодёжь» со счётом 8:4. А затем на площадке сошлись финалисты – команды «Искра» из Уяра и «Партизан». Победу праздновали наши футболисты с результатом 11:6 и стали чемпионами первенства. За команду выступали вратарь Максим Антоненко и полевые игроки Александр Балашов, Николай Гераскевич, Владимир Челноков, Алексей Терещенко, Евгений Мороз, Дмитрий Егоров, Никита Паздник, Дмитрий Кузьма и Никита Шмалянд.

Эти четыре команды встретятся в соревнованиях на кубок района, игры которого пройдут в скором времени.

Под снимком: Уярская «Искра» – чемпион первенства. 

ПИОНЕРБОЛ 

13 апреля на спортивной площадке ДЮСШ «Юность» педагоги ЦДО «Пионер» провели соревнования по пионерболу. 

В состав каждой команды входили три мальчика и три девочки из третьих и четвёртых классов. Состязания вызвали большой интерес среди учащихся нашего района. В них участвовали команды Сушиновской, Новопятницкой, Авдинской, Толстихинской, Громадской, Рощинской школ и городских: № 2, № 3, № 4, № 40.

Первое место заняла команда школы № 40, за которую выступали Александра Мостолюк, Диана Макарова, Диана Барсова, Ксения Гопкало, Артём Барсов, Евгений Лейбгам, Богдан Кейнер и Данил Рожицкий.

Вторыми стали ученики школы № 3, третьими – ученики школы № 4. Призёры награждены грамотами и сладкими призами – тортами, предоставленными администрацией ЦДО «Пионер».

В. ФАТТАХОВ,
педагог дополнительного образования ЦДО «Пионер» 

СТРЕЛЬБА

В стрелковом тире «Динамо» Красноярска состоялись соревнования по стрельбе из малокалиберной винтовки среди ветеранов правоохранительных органов края.

В них впервые приняла участие и команда ветеранов Межмуниципального отдела МВД России «Уярский» в составе Леонида Надточего, Сергея Шароватова, Евгения Журавлёва и Сергея Павлюченко. В споре с двадцатью командами региона уярские стрелки заняли 12 место. Результат для дебюта неплохой, если учесть, что большинство ветеранов Красноярья систематически проводят тренировочные стрельбища. Наши же мужчины пока лишены этой возможности. Тем не менее, они полны решимости впредь регулярно участвовать во всех краевых ветеранских состязаниях в системе МВД.

Комментариев нет:

Отправить комментарий